LA:PHENOMENAL

Объявление

OST: Gotye feat. Kimbra – Somebody That I Used To Know

» Добро пожаловать, дорогие гости! – восклицаем мы, встречая Вас на пороге нашего форума с распростертыми объятьями; после этого берем под белые ручки и ведем в наш мир, который непременно станет и Вашим, правда-правда! Сейчас положено начать длиннющий рассказ о том, какие мы прекрасные-расчудесные, но обойдемся без этого – надеемся, с первого дня на форуме, Вы поймете, насколько уникальную атмосферу и насколько теплое общество Вы отыскали. А пока проходите, располагайтесь и начинайте получать удовольствие от нашего невероятного детища – LA: PHENOMENAL.

» Новости от АМС: Посольку форум только-только начал функционировать, то это и есть наша главная новость, но, поверьте, далеко не последнея! Мы обещаем радовать Вас так же неистово, как делаем это в первый день, на протяжении всего долгого века форума. Любящая Вас, Администрация.
» Временной промежуток: Лето, под ручку с июлем, окончательно вступило в свои права - горячий воздух, ласковые лучи солнца, и молодые люди в откровенных одеждах; вторник, вечер, 5-7 p.m.

» Ниже представлены люди, которые стараются, чтобы Вам здесь было легко, удобно и интересно – наши Администраторы и Модераторы:

» Настоятельно просим Вас после принятия в игру заполнить все организационные темы – многие считают, что это мелочь, но организация и порядок на форуме на самом деле очень важны. Мы стараемся сделать эту ролевую игру Вашим домом, а Вы же не хотите засорять Ваш дом?

» Мы уже до невозможности рады тому, что Вы решили остаться с ними или же хотя бы думаете над этим, но еще больше добра Вы принесете в нашу форумную семью, если начнете игровую активность – флуд, это, конечно, невероятно интересно и важно, но давайте помнить, ради чего мы все тут собрались. Для Вас представлены готовые квесты, для Вас мы всегда готовы продумать личный квест и для Вас созданы темы «флешбек» и «флешфорвард». Мы ждем Ваших свершений!

» Что бы облегчить Ваше передвижение по формным темам, предлагаем воспользоваться удобной навигацией по попервах самым важным и нужным темам: гостевая книга, блог Администрации, правила, нужные персонажи, акции, внешности, личное звание, портфолио.

» Доска почета с лицами игроков, которые сегодня проявили небывалую активность и доставили нам невероятно удовольствие от их присутствия на форуме:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA:PHENOMENAL » .Welcome to Hollywood » action vol.1 "let`s get it started!"

action vol.1 "let`s get it started!"

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2y79pWL6t1rqon0xo1_500.gif

На данный момент действует упрощённый приём анкет для всех персонажей!

Код:
[b]1. Фамилия и имя персонажа.[/b]
[i]ответ[/i]
[b]2. Возраст, деятельность.[/b]
[i]ответ[/i]
[b]3. Связь с вами[/b]
[i](работающая аська или маил, можно вконтакте, почта яндекса или гугл не прокатит)[/i]
[b]4.  Пробный пост (можно с другой ролевой)[/b]
[i]ответ[/i]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6hsyjHeRq1qiyyi3o1_500.gif
1. Фамилия и имя персонажа.
Blake Lively | Блейк Лайвли
2. Возраст, деятельность.
24 y.o.
3. Связь с вами

4.  Пробный пост (можно с другой ролевой)

пост

Субота. Дорогая всеми любимая суббота. А время всё неумолимо бежит вперед, пока Кэндис спокойно позволяет себе нежиться  на своих шелковых простынях в комнате любимой общаги, прикрывая лицо от яркого солнечного света, так нагло вторгнувшемуся в её личное пространство. И все таки это сумасшедшее удовольствие просыпаться и,  глядя на часы, понимать, что тебе сегодня   никуда не надо и  еще можно поспать как минимум час и только потом вставать .  Однако девушка  уже и так чувствовала  себя вполне бодрой и полной сил, именно такой, какой хочешь, не хочешь , но не добьешься даже с помощью  самого крепкого кофе. Буквально выпорхнув из кровати, поддетая невидимой силой, Кэнди открыла  на ходу окно и, убирая волосы в небрежный пучок, вдохнула  аромат весны,  с удовлетворением слушая  звуки машин, доносящихся с ближайшей автострады, при всем при этом вытанцовывая свои незатейливые движения перед зеркалом в одной ночнушке. Выгляну в окно, девушке  неожиданно захотелось закричать в громкоговоритель что-то о том, как сильно можно любить весь мир, о том, что она проснулась в прекрасном настроение и  набрав полные легкие воздуха, тут же остепенилась.  Пахнет весной. Самой настоящей весной. Как же она обожала эту пору. Весной город   расцветает. Стоит идеальная  погода, и можно долго прогуливаться по узеньким улочкам, открывая для себя новые, любопытные уголки  своего  города. Температура воздуха позволяет всевозможным птицам вернутся с теплых краев и напевать свои песенки, от которых на душе становится еще теплее.  Светит яркое солнце, душа поет и наслаждается жизнью. Конечно о  непредсказуемом нраве весны, тоже не стоит забывать, и зонтик весной тоже не окажется лишним в багаже, но это даже к лучшему. Романтика.  Приняв душ, Кэндис с большим  удивлением понимает, что сегодня даже не обратила внимания с какой ноги встала, да и определенно удивляет то, что ты за целых полчаса пребывания в трезвом уме и светлой памяти не снесла еще ничего и не сломала.  Хотя наверное поэтому и не сломала, потому что в трезвом уме. Даже ногти с таким трепетом намазанные вчера под французский маникюр были в идеальном состояние, ни намека на то, что обычно происходит - либо они ломаются, либо свозятся в следующую минуту после окраски. Ну правильно, с её то шилом в одном месте это собственно последнее дело. На салон времени вчера, увы, не хватило. Все время занимали занятия. Натянув на себя висевший на стуле халат она двинулась к холодильнику, посмотреть не оставила она для себя каких-то подсказок. С памятью то девушки, без них ей никак не обойтись. И вот летящая, как будто у Марлоу и правда крылья прорезались, она «подлетает » к месту предназначения и небрежно наводит свой взгляд на стикер прилепленный к холодильнику и читает «Суботник, да да, в эту субботу. Веники , швабры в руки и вперед .» В момент всё внутри, с грохотом оборвалось вниз.  И куда, спрашивается, подевалось прекрасное настроение и выветрился запах весны, который витал в воздухе все утро? Сновно подул ветер, в комнате стало неожиданно холодно, что сразу захотелось натянуть свой  многострадальный шарф, пытаясь  будто спастись. Вот никак в её планы сегодня не входили уборки Беннигтона, а самое главное, что и откосить от этого всего никак. Уж лучше потратить один такой прекрасный, солнечный, выходной субботний день, чем быть отстраненной от занятий последующие две-три недели. Не долго думая, она натянув на себя легинсы и какую-то тунику, быстро выбежала куда глаза глядели, ну а если быть точнее то в главный зал. Почему-то ей казалось, что там будет хоть кто-то  понимающий её. Достигнув, наконец-то  места назначения, она обнаружила, что помимо неё там уже был один человечек, Аарон Клиффорд. Ну хоть что-то положительное, хоть буду в окружении знакомых людей. Это  очень порадовало мисс Марлоу, так как инициативы и вообще желание убираться в одиночестве у неё не было.
-Здравствуй, - прохладно отозвался Аарон. По его виду он тоже явно был не рад субботнику. Хотя, что-то в его взгляде было этакое, ну в общем, понятно субботник это не круто, ну уж прям так люди из этого не расстраиваются.
-Признаться честно, никак не ожидал, что могу быть кем-то здесь найденным. Должно быть, в этот раз я слишком неуверенно бежал от общества и моя попытка была слишком очевидна.
Как и предполагалось. Дело вовсе не в субботнике. Глупая Кэндис, неужели люди только из-за этого могут расстраиваться, есть беды и гораздо похуже, испорченного уборкой дня.
- Здравствуй, улыбнулась девушка. Ей хотелось хоть как-то развеселить парня, а улыбка, это пока был минимум , что она могла сделать для Аарона.
-Прости конечно, может это и не мое дело и если я буду очень много говорить, ты всегда сможешь меня остановить и я пойму. Просто вижу , тебя что-то беспокоит, смогу ли я тебе хоть чем-то помочь? – Девушка склонилась над парнем, так что её глаза оказались на одном уровне с глазами Аарона. И сейчас , смотрев в печальный взгляд парня, она понимала на сколько всё у него плохо.

0

3

Blake Lively
Добро пожаловать  http://s1.uploads.ru/i/V/H/I/VHIbk.png
не забудь отметиться во всех темах :з

0

4

Кристал Рид / Crystal Reed
23 y.o. / actress
3. Связь с вами

Свернутый текст

0

5

Crystal Reed
Добро пожаловать :3
не забудь пройтись по темам  http://s1.uploads.ru/i/4/A/9/4A9pa.png

0

6

Crystal Reed
добро пожаловать на ЛАП  http://s1.uploads.ru/i/P/U/j/PUjYE.png
не забудьте отметится в орг. темах)

0

7

Frida Gustavsson
19 лет, модель
3. Связь с вами

пост

В последнее время погода радовала жителей Нью-Йорка. Зима уже отступила, пригласив, наконец, свою подругу Весну. Солнце не было испепеляюще-ярким, но при попадании хотя бы одного из лучей на лицо человек неосознанно раздражался и пытался поскорее укрыться от природного ослепителя.
Я лениво прикрыла глаза, посмотрела зловеще на солнце и направилась по дороге к входу на аллею. Конечно, навряд ли солнце оценит мой злой взгляд и уберет свои лучи куда подальше, но все, же хотелось верить в это.
Многие люди уже шли на работу или же учебу, хотя их попадалось довольно-таки мало. В такую рань даже туристов можно было встретить в этом месте, да и не только в этом. Они есть везде, куда бы ты не пошел. А я, ну, а я шла из ночного клуба.
Мое настроение было на самом высшем уровне. Я уже давно так не веселилась. Надо чаще устраивать походы в клуб. Ну почему они так быстро закрываются, я еще не натанцевалась. Мое тело требует ритма, хм, надо было устроить у них бунт, ну да, а потом оказаться в полицейском участке, и было бы прекрасное начало дня. Хорошо хоть мозгов хватило не устроить там дестрой, а спокойно покинуть помещение, а то я ведь и не на то способна. А может в другой клуб пойти? Я удивилась своим странным мыслям, не покидавшим мою голову. Всю ночь я была на ногах и не чувствовала никакой усталости. Во мне слишком много энергии.
Я шла, или нет, я даже шла и подпрыгивала, напевая себе под нос песню. Мне хотелось танцевать, и я шагала, размахивая своей сумочкой, а люди, проходящие мимо, смотрели на меня, как на сумасшедшую, но мне было, в общем-то, все равно. Так хотелось подойти к каждому и сказать о том, что нужно радоваться каждому мгновению в жизни, но их серые и скучные лица нагнетали только уныние.
Внезапно, я начала вспоминать события, произошедшие в клубе. Вот ко мне подходит один молодой человек неприятной наружности, я его посылаю, а он, начинает оскорблять меня. Я хотела его толкнуть, но меня остановили. Господи, почему у меня иногда не работает голова? Этот бугай мог меня в два счета уложить.
Я вновь поразилась своему чувству самосохранения, а точнее его отсутствию и продолжила вспоминать. Так, подошел еще один, хм, а он симпатичный, пронеслось у меня тогда в голове. Но что? Что было потом? Пустота. Разум приходит ко мне только, когда я оказалась в холле. Где, черт возьми, меня до этого носило?
Меня вдруг резко затошнило, и я чуть не упала в ближайший куст. Брр, хватит с меня воспоминаний.
Я вновь пошла летящей походкой и с веселой песней, как неожиданно за поворотом столкнулась с чем-то или даже с кем-то. И этот кто-то оказался на мне.
- Какого черта? только и смогла сказать я. Моему возмущению не было предела. Да как, как он посмел?
Я продолжила лежать на земле и смотреть на небо.
-Небо красивое, смотри, видишь. Я хочу туда. Я показала пальцем в небо и улыбнулась. Мне не хотелось вставать, если я упала, то это значило, что мое тело уже физически не захочет вставать.
- Давайте, я вам помогу встать, лечь же помог. - сказал этот кто-то, смеясь, и протянул мне руку.
- Вам смешно? Сбили с ног девушку, которая, между прочим, на каблуках, и еще смеетесь. я обиженно скрестила руки на груди и продолжила лежать.
Возможно в любой другой день, я бы накинулась на парня с оскорблениями, но сегодня мне хотелось этого меньше всего.
Я взглянула на парня и внезапно в мою голову что-то будто ударило. Это было до боли знакомое лицо. Лицо, которое я смогу узнать из тысячи.
- Стайлз Тиммонз, господи. Я не могу поверить - у меня напрочь отшибло память, и все слова куда-то испарились. Я даже успела подумать о том, что у меня видения. Ну, выпила много, всякое бывает, тем более всю ночь не спала. Дабы убедиться в том, что я в здравом уме и у меня все в порядке с головой, я резко взяла его за руку и встала. Я уже не думала о том, что мое платье могло испачкаться, потому что меня это волновало меньше всего.
-СТАЙЛЗ, ЭТО ТЫ, СТАЙЛЗ. крикнула я, чуть ли не на всю аллею и кинулась парню на шею.
В моей голове тут же пронеслось детство, подростковый период. Я вспомнила, как ОН гладил меня по голове, как брат и говорил, ты сильнее, чем сама думаешь. И ведь он был прав, как же он был прав…
Я вспомнила, как он сообщил мне об отъезде, как мы долго расставались. И по моим щекам невольно потекли слезы, слезы радости. Меня сложно заставить плакать, а тут я уже не смогла сдерживать эмоции.

0

8

Shay Mitchell | Шэй Митчел
25 лет, актриса, модель.
3. Связь с вами

пост.

I sit here in the silence of this cold and empty place,
everybody dies alone
(с)

пусто.
смотрю на свое отражение на морской глади и вижу совершенно убитую девушку. незнакомую. мы встречались раньше? кто вы, сударыня? потухшие глаза, бледное лицо. кто вы, еще раз спрашиваю?
да ведь это я.
с разбега прыгаю в холодную соленую воду и ныряю с головой. сразу все звуки вокруг притупляются - и я слышу лишь шуршание песка на дне. я открываю глаза и проплываю еще несколько метров. годы тренировок дают знать о себе - я могу надолго задерживать дыхание, я могу долго, очень долго держаться на воде.
безразлично.
я равнодушно смотрю на чаек, которые летают непонятными зигзагами, спускаются к самой воде, хватают рыбу и исчезают в прибережных скалах. они кричат, они дерутся за добычу.
вот бы у меня были крылья. я была бы свободна, я бы смогла улететь. далеко. да куда угодно. мне всегда было интересно, каково это - летать? наверное, я бы и правда почувствовала себя свободной.
но о чем я думаю.
бред.
я ныряю еще раз и выхожу на берег. сегодня море спокойное. слишком. вода - прозрачно-лазурная, и даже на том месте, где мне по шею - я с легкостью могу рассмотреть все камушки на дне.
тихо.
слишком тихо.
вдалеке маячат рыболовные лодки. тем счастливым людям, которые сидят на них с удочками не пришлось проходить через игры. им есть чем заняться, им есть чему посвятить жизнь. они встают перед рассветом и чуть ли не каждый день плывут на рыбалку. этим людям есть, чему посвятить себя.
а я? а что я.
меня зовут маргарет аденауэр, но я ненавижу, когда меня так называют.
мне двадцать два года, и, пожалуй, еще чуть-чуть - и я сойду с ума.

я думала, что с годами это пройдет. я надеялась, что меня перестанут посещать тени убитых мною детей. и тени тех, кто умер не от моей руки. а я выжила. а я стала очередной пешкой. а я, кажется, схожу с ума.
я беру в руки веревки, но пальцы не слушаются, руки все еще трясутся под воздействием очередного кошмара. ледяной душ уже давно перестал помогать - он взбадривает тело, но образы так и остаются в моей голове. перед глазами все еще маячат черные фигуры, которые когда-то были людьми, но по неведомой причине потеряли свой облик. я все еще там, на арене. я всегда буду там. мои игры не закончатся никогда.
я всегда буду вздрагивать от слова "арена", в каком бы контексте оно ни звучало; я всегда буду просыпаться посреди ночи от очередного кошмара. я всегда буду помнить. я проклята, навсегда.
чтобы не сойти с ума, мне нужно постоянно чем-то заниматься. потому что когда я сижу без дела - мысли возвращаются к арене, снова и снова; я начинаю просматривать фильм о своей победе, опять.
пусто.
что-то в груди тянет меня вниз, на дно. что-то в груди не позволяет мне отвлечься, ни на секунду. что-то в груди мертвым грузом застыло, и не движется - ни в какую сторону. мне все равно на жизнь вокруг, мне плевать на людей вокруг. вроде бы. но когда я пытаюсь им помочь - я начинаю чувствовать жалость, желание научить выжить.

вскакиваю после очередного кошмара. все то, что я строила вокруг себя, все то, за что я так жестоко боролась с самой собой вновь рассыпалось в прах. каждый раз я выстраиваю вокруг себя горы, каждый раз я заливаю их бетоном, но каждый раз они рассыпаются, как фарфоровые, под натиском образов из прошлого. каждый раз я обещаю себе, что буду сильнее, что я буду выстраивать стены из стали, что я никого и ничего не буду к себе подпускать.
но каждый раз я оказываюсь слабее, чем того хочу.
я начинаю ненавидеть себя за слабость, я начинаю изнурять себя работой. я начинаю заново выстраивать защиту, я надеваю на лицо маску безразличия и думаю, что мне это поможет.
глупая.
мне уже ничего не поможет, разве что - пуля в голову.
все это настолько мне омерзительно, что хочется порой и правда пустить в себя пулю - было бы из чего.
у меня никого нет, но мне никто и не нужен. я убеждаю себя в этом.
отец умер. может, он даже каким-то образом помог себе в этом. я не виню его - не представляю, каково это - жить, прикованным к постели.
мать уже около недели ночует у своей больной подруги, стараясь помочь ей, чем сможет.
я одна в огромном доме, и порой мне кажется, что из любого угла на меня может выпрыгнуть неведомое существо, желающее моей смерти.

так тихо. слышно лишь шелест волн да редкие возгласы едва проснувшихся чаек. легкий бриз обдумает меня, заставляя мурашки бегать по мокрому телу, и я, не долго думая, вновь окунаюсь с головой. холодная вода смывает остатки сна; я ныряю вновь и вновь, чтобы изъять все мысли и образы, касающиеся сегодняшней ночи; чтобы существа с телами змей, окровавленными пастями каких-то неведомых животных и глазами людей исчезли. хотя бы ненадолго. хотя бы до наступления ночи, когда я вновь окунусь с головой в бездну кошмаров.
ступни проваливаются в мелкий белый песок, который еще не успел нагреться под первыми лучами солнца. зато уже буквально через пару часов он раскалится до такой степени, что на нем можно будет креветок жарить, честное слово. именно поэтому я не люблю находиться здесь днем.
я ложусь на прохладный песок и смотрю вдаль, туда, где располагается наш дистрикт. большинство его жителей уже не спит; они как раз разматывают удочки и ставят сети в проливе, некоторые выплывают в открытое море. когда-то ведь я тоже вставала чуть свет и спешила на помощь родителям, стараясь поймать как можно больше рыбы, чтобы не сдохнуть с голоду. когда-то я в такое время могла бегать по побережью, стараясь как можно лучше укрепить мышцы. когда-то я изо всех сил старалась быть сильной, чтобы если вдруг мое имя вытащат - вернуться домой.
но это время давно позади, и вот уже восемь лет я только и делаю, что стараюсь чем-то себя занять. я из кожи вон лезу, чтобы не дать нуждающимся умереть с голоду; чтобы подготовить недо-трибутов или сплести новую сеть. иногда, все же, я вспоминаю былые времена и выхожу на пробежку.
это помогает отвлечься. хотя бы чуть-чуть - но я сосредоточена только на том, чтобы не сбить дыхание, выбросив все ненужные мысли из головы. потом я окунаюсь во все еще прохладную воду, смывая остатки сна, если они еще остались.
и теперь я расслабляю все мышцы, одну за другой.
иногда во мне поднимается паника, иногда мне кажется, что я вернусь туда, что я вновь буду трибутом от четвертого дистрикта. что снова 23 человека будет желать мне смерти, что вновь будет незабываемое шоу, устроенное распорядителями. тогда я в панике принимаюсь за свою физическую форму с удвоенной силой, даже не думая о том, что это бред. мне нужно чем-то заниматься. просто необходимо - как воздух.

пресная вода из душа смывает с меня морскую соль. я делаю напор теплее, и капли приятно струятся по телу. позволяю технике высушить кожу и волосы и иду на кухню. мне необходима чашечка кофе. или две. а может, стакан виски?
нет, алкоголь я себе категорически не разрешаю. попробовала один раз - но легче не стало. ни капли. в ту ночь я совсем распустилась, никак не могла контролировать ни себя, ни свои эмоции - и мне категорически не понравилось такое состояние. я наделала много глупостей, о которых предпочитаю не вспоминать.
сегодняшний день будет ужасным. а все последующие - еще хуже.
но у меня нет выбора. восемь лет прошло, восемь - а я до сих пор подрываюсь почти каждую ночь от очередного кошмара. я должна бороться с этим всеми доступными методами. и я согласилась на то, что буду сопровождать трибутов в капитолий на игры. я буду переживать это снова и снова. я должна привыкнуть, я должна пересилить себя, я должна.. много чего я должна. но для начала - нужно пережить мой первый визит в капитолий за долгое время.
я не хочу возвращаться в эти каменные джунгли. там все фальшивое - от земли до воздуха. там все пропитано смрадом столицы, там проживают сотни людей, которые делали ставки на то, умру я, или нет.
ненавижу.
но я сама это выбрала. потому что я должна быть сильнее.

голос отрывает меня от мыслей. грубый голос мужчины, который, судя по звуку, чуть ли не ногой открыл дверь.
вот он - тот, кто, судя по официальному тону и манере поведения (а точнее, ее отсутствию), сопроводит меня в город моих кошмаров. я спускаюсь вниз, а он уже вальяжно развалился на диване.
ты такой напыщенный, твой костюм - кричаще дорогой. все в тебе вызывает волну раздражения.
— меня зовут маркус уитфилд. я здесь по делу. мне нужно доставить вас в капитолий.
кажется, я приросла к земле.
кажется, все внутри покрылось льдом.
кажется, в моих глазах начинает темнеть, и перед ними возрождается из пепла ее лицо.
вот именно поэтому я должна поехать в капитолий - чтобы перестать так реагировать.
это просто совпадение.
этого не может быть.
я незаметно сжимаю руку в кулак, стараясь отогнать ненужные мысли.
совпадение, мэгг, просто совпадение.
- очень приятно, - слишком официально говорю я и отвожу взгляд в сторону.
но почему я вижу в твоем лице знакомые черты? почему твои глаза напоминают мне ее - ту, кто умерла от моей руки на арене? мэрион уитфилд.
потому что я себя накручиваю. мало ли людей с такой фамилией. тем более, ты из капитолия, а девочка была из второго.
это просто бред.
но тело пробивает мелкая дрожь, с которой я не могу ничего поделать.
— собирайся, мы уезжаем немедленно.
я хмыкаю. как бы не так. у вас же все распланировано? каждая минута на счету? а то ты опоздаешь на званый ужин, в то время как дистрикты пухнут с голоду?
на губах появляется ухмылка.
- прошу прощения, не знала, что вы прибудете так рано,- солнце взошло меньше часа назад. непорядок - как же так? кто же допустил такое, что капитолийцу пришлось встать раньше обеда? - но я постараюсь собраться как можно быстрее.
я не буду предлагать тебе чай или кофе, нет, я не буду гостеприимной хозяйкой.
я поднимаюсь в свою комнату и сажусь на кровать. сижу как минимум минут пять, потом медленно начинаю смотреть, что мне нужно взять с собой. при другом раскладе я, наверное, ничего не взяла бы. но сейчас я тщательно изучаю каждую маечку, каждые брюки, что висят в шкафу. я буду собираться медленно, маркус. потому что твоя фамилия нагнала на меня воспоминания, снова. ты меня раздражаешь, мужчина из капитолия. и я буду выводить тебя так, как только смогу.
я мотаю головой, силясь загнать всплывшее лицо мэрион в самый дальний уголок памяти.
минут через двадцать я таки готова к поездке. тихо спускаюсь с сумкой через плечо и открываю дверь.
- ну и долго я буду вас ждать, мистер уитфилд? - слегка иронично интересуюсь я и смотрю в сторону гостиной, но фамилия вновь раскатом грома отдается в голове. или он не слышал моих шагов, или просто я его не заметила и он где-то здесь.
надеюсь, он в не себя от злости. надеюсь, я теперь бешу его так же, как и он меня.
я определенно сумасшедшая. меня раздражает совершенно незнакомый человек только из-за фамилии.
я мотаю головой и складываю руки на груди.
я готова, да.
я готова столкнуться с капитолием лицом к лицу.
но я не готова быть рядом со своим ночным кошмаром, я не готова окунаться в него с головой снова. поэтому, маркус, мне будет жизненно необходимо, чтобы ты исчез из моей жизни.
совпадение.
это просто совпадение.

+1

9

Frida Gustavsson
Shay Mitchell
добро пожаловать  http://s1.uploads.ru/i/V/H/I/VHIbk.png
не забудь отметиться в занятых)

0

10

ashley benson | эшли бенсон.
22 года. актриса.
3. Связь с вами
рабочее мыло в профиле. проверяется регулярно.)

пост

placebo – infra-red

<< i'm coming up on infra-red,
there is no running that can hide you
cause i can see in the dark
i'm coming up on infra-red,
forget your running, i will find you >>

и мир рушится. разлетается на миллионы разноцветных осколков. я стою посреди них и чувствую, как острое стекло прорезает кожу, как из ран начинает сочиться кровь, как вспарываются вены, но я почему-то остаюсь живой несмотря ни на что. везение? проклятие. мое личное проклятие. хуже, чем в древних гробницах у фараонов — 10 казней египетских, о которых мне ничего не известно, вереницей образов всплывают в голове и уводят в смертельный хоровод. но моя казнь кажется мне в тысячу раз страшнее. мои персональные орудия пыток. хотя, стоп, почему множественное число? пытка одна. ты. и очень много разнообразных способов до смерти замучить меня.
— ты должен был убить меня еще тогда, на арене. — фраза слетает с губ слишком необдуманно, но мне уже наплевать. я ведь труп, не правда ли? я похоронила себя не без твоей помощи. ты приложил к моим похоронам свою руку; на моем трупе слишком отчетливо проступает твой почерк. твои буквы криво изгибаются, неровно растекаясь кровью по телу. кровь катится. размазывается. топит нас в себе и я начинаю захлебываться, умирая уже в сотый раз за день. я даже не надеюсь спастись. ты не подашь руки утопающему.
но и я не протяну ее. я никогда не попрошу тебя о помощи.
табу приходит неожиданно и заполняет собою всю меня, оставляя после себя только пустоту.
пустоту.
в моей голове хлопают двери. в моей голове разбиваются окна. в моей голове черты твоего лица. в каждой мысли — твои убийства. скольких ты убил на арене, катон? сколько детей не вернулось домой?
всхлипываю, силясь взять себя в руки. много детей не вернулось домой, много. но не так много, как мне казалось. не так много, как мне бы хотелось.
твое выживание кажется чем-то невозможным. я вглядываюсь в лицо хищника, силясь найти в нем подмену, но осознаю, что сама обманываю себя в который раз. это ты, и факт не требует никаких доказательств. кто еще смог бы вернуться из того ада живым?
да я, да ты, да мы с тобой. вернувшийся пит меркнет на заднем фоне только потому, что он намного лучше нас с тобой. от руки этого парня гиб только тот, кто не оставлял выбора. этот парень не хотел и не хочет причинять окружающим страданий. этот парень протянул бы руку даже тебе, не угрожай ты тогда моей безопасности.
он не такой.
а вот мы с тобой одной крови.
потому что я получала удовольствие, выпуская стрелу в грудь марвелу, убившему руту. я хотела убить его. тогда мной двигало желание убивать. и отрицать сей факт глупо.
а я все равно отрицаю.
мысли в голове перемешиваются, продолжая водить хороводы. а я, смотрю на все, будто бы в замедленной съемке —  каждая секунда здесь, с тобой, кажется мне мучительным часом. я бьюсь в молчаливой агонии, заранее обрекая себе на поражение, а ты упиваешься этим. моей беспомощностью. моим нежеланием опускать руки. моей попыткой создать хотя бы видимость того, что ситуация еще не окончательно утекла из под хрупкого девичьего контроля.
мне хочется вцепиться пальцами в твое горло, но я только обрушиваю на тебя стул. заведомо обрекаю себя на поражение, но все же силюсь попытаться. еще одна проба. еще один шанс, который проваливается до своего появления. все безнадежно. ты бессмертен. непобедим. ты не человек, ты существо из подземного мира.
существо заслоняется руками и хрупкие доски разлетаются на сотни кусков. у существа, кажется, даже немного порезана рука, но оно не слишком обращает на эту досадную мелочь внимание. существо небрежно отряхивается от щепок и поднимает на меня взгляда.
его глаза полыхают зеленым, ненатуральным огнем. он пожирает меня и я целиком оказываюсь в пламени.
пламя из глаз существа причиняет боль одной своей неестественностью. оно лижет кожу и я, кажется, кричу — благо, у меня хватает ума делать это мысленно, внешне только пялясь в поглощающе прекрасные глаза.
слишком прекрасные.
слишком поглощающие.
я делаю громкий вдох и пару шагов назад. мгновенно осознаю, что на сегодня, пожалуй, совершаю последнюю ошибку, но вернуться в прежнее положение не успеваю чисто физически.
ибо чисто физически ты во много раз превосходишь меня.
движения хищника слишком резкие, но я осознаю, что меня прижимают к стенке. я, как рыба на суше, начинаю барахтаться в объятиях, внушающих мне ужас. руки, которые не раз снились на арене; руки, которые должны свернуть мне шею; руки, которые бугрятся от мышц и поднимают огромные тяжести удерживают меня на месте, вызывая ощущение истомы в самом низу позвоночника. я изгибаюсь настолько, насколько позволяешь мне ты.
ты теперь даже такие мелочи контролируешь в моем теле. что ж, браво.
— пусти, ублюдок. — шиплю прямо в твои губы, не прекращая сопротивляться. в голове взрываются тысячи образов и символов. в голове хороводы водят погибшие от наших рук трибуты. в голове путаются мысли, а я продолжаю вырываться. осознаю, что это не причиняет тебе больших неудобств, но знаю, что раздражает порядочно. так ты раздражаешь меня не меньше, катон.
но тебе плевать. ты и не слышишь.
твои руки сжимают мой подбородок и резко вздергивают его вверх. я упрямо стискиваю губы и неотрывно смотрю в твои глаза. эти пару секунд пересечения кажутся мне вечностью.
зеленый огонь в твоих полыхает все сильнее.
красный в моих отвечает ему редкими, но болезненно-сильными вспышками. я не одна здесь огненная, мой милый.
ты целиком состоишь из огня.
и огонь переключается на мои губы. начинает терзать их с новой силой, пока я задаюсь вопросом, что вообще между нами происходит. но поиск ответа кажется мне занятием абсолютно бесполезным. хотя бы потому, что ответа на него нет.
я совершенно точно знаю, что ты сейчас идешь на поводу у своих эмоций. и я совершенно точно знаю, что я яростно им же сопротивляюсь. ты отдался. я — нет.
я не готова отдаться потому, что вместо с ними отдамся и тебе. целиком. а ты больше никогда не отпустишь меня на свободу. а птицам нужна она, знаешь. они не привыкли и не любят сидеть в клетке.
усмехаюсь, осознавая, что даже мое сидение в клетке продлится недолго — ты свернешь мою шею так же легко, как шеи детей на арене. не отводя взгляда от глаз. не дрогнув. в этот момент я точно знаю, что умру только от твоей руки.
больше ничья не осмелится.
но я не хочу умирать. постоянно думая об этом в поезде, в объятиях пита, лежа в лесу, и, наконец, оказавшись на волосок от смерти, осознаю, как сильно я хочу жить. я должна. мне есть ради кого. поэтому не стоит отдаваться эмоциям. у меня должна остаться хоть маленькая лазейка на свободу. прутья этой клетки не могут стоять слишком плотно друг к дружке. они еще послужат мне выходом.
а ты все продолжаешь мучить меня. сжимаешь кожу на бедрах, оставляя синяки; прокусываешь шею, до боли сжимая волосы. я закусываю губу, собирая остатки воли в кулак и пытаюсь найти выход. он должен быть. выход есть всегда.
мои глаза бегло пробегаются по помещению, но кроме уже разломанного стула, не принесшего никакого толку, мне нечему помочь. я зло стискиваю зубы и пальцы впиваются в ткань твоей рубашки. в следующую секунду глаза широко распахиваются, потому что я вспоминаю о ключе, лежащем в твоем кармане. в кармане твоей куртки.
в следующую секунду взгляд натыкается на оставленный тобою на полу нож. тот самый, которым ты разрезал веревки.
я лихорадочно соображаю, но в голове пусто. пусто от мыслей —  ее всю заполняешь ты. не выгонишь. не вытряхнешь наружу.
осознаю только, что мне нужно выбраться.
— катон.. —  твое имя необдуманно срывается с губ, но я убеждаю себя, что и оно есть частью плана. меня лихорадит. меня вытряхивает наизнанку. от твоих прикосновений тело бьет крупная дрожь и только огромная сила воли помогает не поддаться и сохранить рассудок.
жить. жить. жить.
я цепляюсь за это слово как тогда, на арене, и только оно удерживает меня на плаву. но силы на исходе. а выхода я так и не нашла.
хотя он очевиден. первой целью должен стать ключ.
несмело выдыхаю, продолжая барахтаться. здравый рассудок в голове удерживаю только последними, абсолютно неведомыми мне силами. немного расслабляюсь и тело мгновенно обвисает, прижимаясь к тебе. оно не у того человека ищет защиты. не к тому льнет. не тех прикосновений желает.
я только выдыхаю, тыкаясь головой тебе в плечо. мне страшно. страшно. страшно.
— пусти. — говорю скорее для галочки. голос уже не такой решительный, как прежде —  на глазах я как будто слабею, давая волю эмоциям. растекаюсь, как горячий воск по столу в нашем доме, когда прим забывает потушить свечу. пальцы сжимают твою рубашку под курткой, зубы впиваются в кожу на плече. я крепко зажмуриваясь, силясь вынырнуть на поверхность. а ведь я даже не заметила, как скатилась в бездну.
— или пусти, или расскажи, как выжил. —  усмехаюсь, барахтаясь в собственных эмоциях. не вынырнуть. не дотянуться. мои пальцы все так же яростно и неумело сжимают твою рубашку, пока одна рука скользит в сторону кармана. я неумело поглаживаю тело, не сдерживая впивающиеся в кожу ногти. наверное, даже сквозь ткань мне удастся оставить на сильном теле небольшие борозды. — расскажи, катон. — голос становится чуть громче. злость вновь накрывает.
я вынимаю ключ из твоего кармана, вновь впиваясь зубами в твое плечо, а пальцами в кожу. прячу его в ладони и прижимаю ее к стене, второй продолжая блуждать под курткой.
и что дальше? пока неизвестно. да и не факт, что ты не заметил.
сердце отбивает бешеный ритм. я смотрю в твои глаза. пристально, силясь понять хоть что-то. иду на свет, но вновь и вновь проваливаюсь в бездну. подбираюсь, как будто перед прыжком, но в последнюю секунду расслабляю тело, больше не имея сил биться из стороны в сторону. зло сжимаю зубы, потому что ненавижу собственные слабости.
ты — самая ненавистная.
тихонько рычу, вновь пытаясь оттолкнуть тебя; запускаю свободную руку в волосы, сжимая их, пропуская сквозь пальцы. пытаюсь оттянуть твою голову подальше от себя, но только беспомощно терзаю светлые кудри, так неровно, сейчас растрепано обрамляющие твое лицо.
скалюсь, как волчонок, и пытаюсь удержаться на плаву.
ты слышишь?
я жду ответа.

+1

11

Йен Сомерхолдер
33. Модель, актер, основатель фонда Йена Сомерхолдера
3. Связь с вами
Почта работает, регулярно проверяю

как-то так

Отредактировано Ian Somerhalder (2012-07-02 00:21:27)

0

12

Ian Somerhalder
Ashley Benson
добро пожаловать  http://s1.uploads.ru/i/V/H/I/VHIbk.png

0

13

логан лерман | logan lerman
20, актер
3. Связь с вами

Хоба :З

Я знал, что они поведутся, стоило только придумать очередное увлекательное путешествие для наших задниц под названием «мы еще всех вас тут поимеем», с вполне определенной целью — хотим выделиться. Нашим жизням настолько не хватало адреналина, что сидеть дома перед телевизором или с книжкой, а быть может и в компании друзей, но в самой обыденной остановке какого-нибудь тихого кафе или за игрой в монополию - было не для нас...
Мне сегодня пришлось идти впереди как настоящему предводителю. Не сказать, чтобы я не боялся высоты или сорваться, превращаясь в разлитый мясной борщ не самой аппетитной картины... Наверное, все сейчас об этом подумали: никто не хотел распрощаться с жизнь в свои двадцать с гаком, а уж я в свои восемнадцать тем более. Я как следует пожить то не успел, не испытал на своей шкуре всю учесть одного из главных героев эпических приключений, наших приключений. Сколько бы раз мы не ставили на кон все: каждый раз срываем куш. Может хотя бы поэтому нельзя считать нас неудачниками? Да, мы, возможно, еще те просератели своих жизней, но на то и нужна молодость. «Нагуляться нужно по молодости» — не помню, кто из умников сказал, но ведь правда? Мне довелось быть самым что ни наесть настоящим неудачником, вот уж где не весело. Знаете, я порой думаю, что если бы не пошел в баскетбольную команду, обязательно бы стал предметом насмешек наших спортсменов. Все эти издевательства с запиранием в шкафчиках и окунанием головы в унитазы абсолютно точно не обошли бы меня стороной. Но мне повезло: Природа снабдила меня на удивление тихим и спокойным характером. Я не стремился лезть в конфликты к верзилам, четко понимая, что он скорее всего размажет меня по стенке быстрее, чем я успею вспомнить свое беззаботное детство. Я не боролся за внимание крутых девушек, скорее просто наблюдал со стороны, как делали все забитые ботаны и тихони. Вспоминать мою былую жизнь — это тоже самое что править себе мозг: не хочу возвращаться к тому, что было.
Слышу пару жалоб со спины и усмехаюсь, ярко, как люблю это делать. Наверное мои друзья уже поняли, что сейчас я вновь включу затертую оптимистичную пластинку о том, какие они зануды, а я молодец, что хоть куда-то вытащил их сегодня, в этот чертов дождливый день. Да уж, погодка явно не жаловала нас, а дождь, кажется, только усиливался. Да и к черту его, к черту тучи и все, что портило нам настроение, мы сюда развлекаться в конце концов пришли, а не бубнить и возмущаться всем, что происходило. Резко разворачиваюсь к Абрикосу и всем остальным лицом, если меня, конечно, за этим чернобыльским фруктом еще было видно, и продолжаю путь спиной.
-Да бросьте вы, не занудствуйте! - Заявляю я при одном взгляде на лицо рыжего. - Да погодка херовая. Ну да, крыша чутка скользкая. Зато в старости будет что вспомнить! - Я, кажется, уже говорил эту фразу... раз пять. И всегда при разных обстоятельствах с одной сутью. Это как оптимистичное наставление, чтобы никто не вешал носов и не превращался в конкретного размазню. В эти же секунды восторженно развожу руками и сам удивляюсь своей удачливости. Любой другой бы уже запаниковал, попутно ловя равновесие на скользком железе, что меня, от чего-то очень радостного, даже не волновало по сути.
Наконец, спустя пару минут мы оказываемся на плоской крыше и можем увереннее чувствовать себя на ногах, впрочем, я не особенно горел желанием усесться на самом её краю и, весело улыбаясь, болтать ножками как последний кретин на высоте хрен поймешь скольки метров. На пару минут задумываюсь в красках представляя как совершенно случайно срываюсь с крыши, долго лечу вниз, не забывая рассказать об этом полете как о чем-то необыкновенным в случае выживания своему врачу-психиатору, а затем совершенно незабываемо что-нибудь ломаю себе. Вы, наверное, думаете, что я как и любой будущий врач медицинского факультета сразу задумаюсь о вероятности своего выживания и первой помощи? Нифига подобного. Мне интересно, что будет дальше, чтобы сделали мои друзья и что бы сделал на их месте я...
Слава богам от мыслей отвлекает чирканье зажигалки и мне хватает всего пары секунд, чтобы понять кому она принадлежала. У Терри всегда были какие-то траблы с зажигалками... Будь я на его месте начал бы пользоваться спичками, ну или почувствовал себя конкретным неудачником. Как-то спокойно усмехаюсь без доли сарказма, даже по доброму и перевожу взгляд на сестру, аккуратно отправляя руки в карманы, дабы согреть их от холодного дождя. Темс чем-то вдохновилось, вновь фильм? Я слишком хорошо знал её, чтобы наивно предполагать, что погода выведет её из привычного всем нам состояния вечного авантюризма и громогласности. Но пока моя блондородственница вещает, мое внимание привлекает другой человек.
-Тебе нельзя курить, ты будущая мать, - пожалуй, это был пик моей интонации в жанре сарказма. Я доволен собой, а потому тут же плюхаюсь рядом с брюнеткой не взирая на сырость под задницей и наличие светлых брюк, вымокших уже до такой степени, что начали противно прилипать к телу и раздражать одним лишь фактом своего наличия. Ловким движение отнимаю из женских рук сигарету, зажимая её между большим и указательным пальцем, и тут же глубоко затягиваюсь сам, насмотревшись на то, как Терри, в привычной себе манере, воевал с сырым касяком. Неудачник. Хмыкаю, отправляя в его сторону самодовольный взгляд и ехидную ухмылку, зная, что сейчас он обязательно зло зыркнет в мою сторону. Пожалуй, наши с ним «фиг я оставлю тебя в покое, чтобы жизнь медом не казалась» никогда не закончится, ну и ладно, так веселее. Не сразу перевожу взгляд на Джу, когда та подает голос.
-Хэй, не кисни. - Чуть подпихиваю девушку в бок плечом, заставляя пошатнуться и тут же игриво улыбаюсь, после того как выпускаю к челке дым очередной затяжки. -Забей уже на все свои проблемы. - Сопровождаю слова жестом разведенных рук, но после вновь приставляю сигарету к губам. -Ты в Америке, подруга, хакуна матата! - Вновь ярко улыбаюсь, бросая на кареглазую взгляд мягче и хватая её руку, поднимаю вместе со своей в жесте свободы над головой. Могу поклясться, что до этого я посмотрел на неё с неконтролируемой нежностью и буду молиться, чтобы сестра не обратила на этого особого внимания, иначе... Что ж, не мне рассказывать, как ведут себя старшие сестры, когда замечают особую слабость своих мелких братцев. Они с Абрикосом — переростком уже пытались свести меня с Чарли, дабы я мог выкинуть из головы свою бывшую одноклассницу, но как-то тщетно. Насколько бы Шар не была симпатичной я, к счастью или сожалению, не в её вкусе. А потому тут же перевожу взгляд на Феллини, дабы отвести внимание от себя. -Да, Тимон? - Киваю блондинке с баллончиком, требуя поддержки. Отбрасываю сигарету в сторону и приободряюще напоследок треплю Мел по плечу. В наглую выхватываю у своей иногородний подруги один из баллончиков краски и деловито сдвигаю вверх рукова вымокшего жакета, образуя пару гормошек.
-Так что писать будем? - Хитро дергаю бровями, как дергают, наверное, люди с манией захвата мира, по крайней мере мне так казалось, подкидываю баллончик и уверенно киваю, как бы подтверждая, что абсолютно точно собираюсь сделать это.

0

14

Logan Lerman
добро пожаловать  http://s1.uploads.ru/i/P/U/j/PUjYE.png
пройдись по орг. темам)

0

15

http://s014.radikal.ru/i326/1207/98/9a9ec2f83be2.gif
Nina Dobrev | Нина Добрев
23 у.о., актриса, фотомодель, гимнастка
3. Связь с вами

0

16

Nina Dobrev
добровечера  http://s1.uploads.ru/i/P/U/j/PUjYE.png
пройдись по орг. темам)

0

17

Карэн Люсиль Хейл (Karen Lucille Hale).
23 года;
актриса, модель

3. Связь с вами
мейл регулярно проверяю)

Свернутый текст

Кто-то может сказать: детка, и тебе это надо? Да, надо и еще как, в наше время все крутится и вертится как хочет, в том числе и ты. Ведь каждый из нас зарабатывает себе на жизнь как может, кто-то законно, а другим просто приходится "выживать", вот и Грейс не стала исключением, разве могла подумать эта милая девчушка что, идя на журналистику ей придется так много копаться в грязном бельишки людей, которые абсолютно никак не заслужили чтобы о них могли писать или говорить, о том какие они замечательные политики, хотя все прекрасно понимают, что они представляют из себя на самом деле. Людям никогда не будет много скандалов, всем хочется еще и еще, вот и приходится подстраиваться под эти нелепые мерки. Грейс отлично знала что является хорошей журналисткой, но увы и ах, тебе приходилось пробивать себе дорогу в жизнь, ты до сих пор лелеяла мечту о том что кого-нибудь тебя признают и заговорят, Берглинд вполне устраивала работа в GQ, но хотелось гораздо большего. Она могла бы писать статьи о том что нравилось ей, но увы никто не станет читать колонку еле известной журналистки о каких-то там ее увлечениях и интересах, вот и приходилось строчить какой-то бред о скандалах и другой подобной чуши, которую так любит избалованная общественность.
Кто стал твоей “жертвой” на этот раз? Никому не известная Тамара Сфорца. Еще шесть месяцев назад ты бы вопросительно подняла бровь и сказала, что понятия не имеешь кто это такая. Сейчас эта персона интересовала тебя больше всего, почему-то ты была уверена, что именно благодаря ней, о тебе наконец-то заговорят. Все началось с того, что тебе на телефон позвонил неизвестный мужчина, сказавший, что он столкнулся с очень искусным аферистом, и якобы хочет чтобы общественность узнала о нем, хотя сам толком не знал, с кем действительно имеет дело. Факт в том, что с его счета  ежедневно пропадают кругленькие суммы денег и как бы он не блокировал свои банковские карты, их коды каким-то загадочным образом все равно становятся известны этому самому мистеру х.
Ты встретилась с ним, но увы его рассказ не вызвал у тебя абсолютно никакого интереса или хотя бы сочувствия. Очередной толстосум, который пытается сохранить свои денежки в целости и сохранности, а пресса нужна, чтобы напугать этого неизвестного охотника за его сокровищами. Так под предлогом еще одной назначенной на сегодня встречи ты попрощалась с ним и покинула ресторан. Какого же было твое удивление, когда через пару недель абсолютно на всех заголовках газет было написано, что за городом нашли тело известного акционера и фотография того самого мужчины, пытающегося отчаянно спасти свое состояние. О том кому оно досталось после его смерти было написано как-то мутно, одни твердили что дочери, другие - сыну, третьи болтали что-то о благотворительности, но четкого объяснения, куда же ушли миллионы, а самое главное кому не было. С этого момента началось твое расследования, ты прекрасно знала как рискуешь, вмешиваясь в это дело, разум говорил что нужно оставить эту затею, но внутренний голос просто орал, что данное дельце не оставит тебя без внимания крупных мировых изданий с предложениями о сотрудничестве. То, что это была крупнейшая афера, стало ясно еще когда о его смерти только-только начали говорить. За эти месяцы ты встречалась с разными людьми, кто бы мог иметь хоть какое-то отношение к умершему. Все беседы проходили на нейтральных территориях, ты особо не расписывала кто ты, чем занималась, дабы уберечь свою попку от лишних неприятностей и обсуждений. Конечной точкой стала последняя жена умершего, ты просто жаждала встречи с этой девушкой, тебя даже не пугало что, встретившись с ней с тобой может произойти то же самое, что и с этим акционером полгода назад. И вот ты уже стоишь на пороге бара, в котором была назначена встреча, надоедливый внутренний  голос твердит, что еще не поздно вернуться, зачем так рисковать собой? Но черта характера доводить все дела до конца берет вверх. Неуверенным шагом входишь во внутрь и направляешься прямиком к барной стойке, по пути оглядывая всех присутствующих она должна быть где-то здесь и вот ваши глаза встречаются.
- Тамара Сфорца? Меня зовут Грейс, приятно познакомиться, - ты не дожидаешься ответа и так прекрасно понимая, что это она, та которую ты так долго искала.
- Я работаю журналистом. Вы не будете против если я задам вам несколько вопросов? Вы, как я знаю совсем недавно в Лос-Анджелесе, но уже являетесь одной из самых завидных невест …- на этом месте ты делаешь паузу, думая, что пока не совсем то время чтобы раскрывать все карты, о том что ты прекрасно знаешь о смерти ее мужа и состоянии которое она успешно прибрала себе.

Отредактировано Lucy Hale (2012-07-02 01:45:58)

0

18

Lucy Hale
добро пожаловать  http://s1.uploads.ru/i/4/A/9/4A9pa.png
не забудь пройтись по организационным темам :33

0

19

Thomas Grant Gustin|Томас Грант Гастин
22|актер, певец
3. Связь с вами
мейл

+1

20

Grant Gustin
о мой бог, Гастин  http://noid.su/fu/hurts.gif

Добро пожаловать  http://s1.uploads.ru/i/V/H/I/VHIbk.png
не забудь отметиться во внешностях.

0

21

Heather Morris // Хезер Моррис
25 у.о // актриса
3. Связь с вами
маил рабочий, можете смело туда писать

Отредактировано Heather Morris (2012-07-02 13:05:15)

0

22

Heather Morris
Добро пожаловать в наш скромный обитель!  http://noid.su/fu/happy.png 
Не забудь посетить организационные темы и отписаться в них. Удачной игры :З

0

23

Emily Jean Stone; Эмили Джин Стоун
23 года, актриса
3. Связь с вами
468134983

пост

0

24

Emma Stone
добро пожаловать http://s1.uploads.ru/i/V/H/I/VHIbk.png
не забудь отметиться везде :з

0

25

Кэти МакГрат\Katie McGrath
28 лет, актриса
3. Связь с вами
631152620

0

26

Katie McGrath
добро пожаловать.  http://s1.uploads.ru/i/V/H/I/VHIbk.png
о внешностях не забудь :з

0

27

http://media.tumblr.com/tumblr_m66rctm9jg1rqitjh.gif
Emma Charlotte Duerre Watson / Эмма Шарлотта Дьюрре Уотсон
22 года, актриса и модель
3. Связь с вами
skype - lesya.lesya22
icq - 625954367

пост (написан месяца 4 назад, с тех пор пишу намного больше)

Ну и пускай время уже два часа дня, ну и пускай я уснула вчера (а возможно было бы правильнее - сегодня) в 4 часа ночи. Зато я выспалась.  Мой будильник не прозвенел, чему я была вполне рада. Сегодня я должна была идти на дефиле, иначе бы меня выгнали. Ну и пусть выгоняют, мне собственно и не так важно, буду ли я там состоять или нет. Не пошла бы я с мешками под глазами и размазанной по лицу губной помаде же в агенство.
Оно мне много и не платило, поэтому мне и не надо было посещать его. Только сегодня. Какой-то важный человек должен был приехать, а я, как они говорили, их главное достояние. Всегда считала это бредом.
После долгих раздумий насчет продолжения модельного бизнеса, я таки встала с кровати и поплелась к шкафу. Он был недалеко, но я так устала вчера, что ноги почти не ходили. Я накинула на себя халатик, одела мягкие тапки и медленно перебирая ногами пошла на кухню.
Моим фирменным блюдом всегда было картофельное пюре. Фирменное только потому, что я больше ничего в принципе не могла и приготовить. Омлет, салатики - максимум. Пюре всегда делала на молоке, ибо оно совершенно не вредит фигуре. Картошка уже давно была почищена и отварена, я сделала это еще вчера, поэтому оставалось только залить молока, сметаны и положить сливочного масла. Через несколько минут "блюдо" было готово.
Но мое "мастерство" меня подвело, я так замешкалась с картошкой, что когда брала кастрюлю с горячим пюре, совсем забыла о "варежках" (те самые, которыми берут какие-то горячие штуки) и взяла ее голыми руками. Руки я обожгла, и вдобавок к этому вывалила все пюре себе на ноги. Слава богу, что в этот момент я была в пушистых тапочках, и содержимое не обожгло мне ноги.
Я быстро собрала весь картофель с ковра и выкинула в мусорку, естественно поеданию это уже не подлежало. После этого, по правилу, я должна была пропылесосить. Но нет, не захотела, мне было лень. Время шло, а картошка оставалась в ковре, я голодала. Кушать было уже совсем нечего, только пару фруктов, которыми тем более не наешься. Но можно попробовать. Я снова приплелась на кухню, открыла холодильник и достала пару маленьких яблочек. Не наемся - еще раз схожу. Помыв их, я принялась за поедание. Продлилось это не больше пяти минут и я благополучно вывалила огрызки в мусорное ведро.
Мне было до безумия скучно и я засела за интернет. Зашла в твиттер, прочитала несколько постов, сама написала. Выключила. Зашла в фэйсбук, сделала то же самое. Нет, ничего нового снова не было. Решением было только одно - посмотреть телевизор.
Я включила телевизор в гостиной, и упала на диван. Я долго щелкала на кнопки пульта, но не нашла ни одного нормального канала. Почти ни одного. Все-таки единственный канал, который меня заинтересовал - это тот, на котором шел мой любимый фильм (на данный момент, ибо каждый день, неделю, месяц, мои предпочтения меняются. Например сегодня я люблю красный цвет, и на окне висят красные шторы, а завтра мой любимый цвет уже голубой, и уже сразу будет понятно, что я поменяю и на какой цвет). Этим фильмом считался Титаник. Никогда не любила фильмы про любовь, но этот чем-то зацепил. Возможно тем, что основано это все на реальных событиях. Ну и признаю, мистер ДиКаприо просто красавчик. В конце фильма уже просто по привычке я заплакала. Всегда было жалко Джека, даже если смотреть это фильм сто раз.
Вытерев оставшиеся следы слез, я пошла в ванную. И пусть я не сплю уже около часа, но до сих пор не умывалась. Не любила вообще видеть людей с немытой головой или чем-то еще, а тем более самой походить на таких. Я быстро почистила зубы, полностью помылась, обернулась полотенцем и вышла из ванной.
Делать было нечего.

второй пост, но написан еще раньше

"Я всегда знала, что люди все одинаковые, только все равно кто-то считает себя выше другого. Кто-то аристократ, кто-то валяется у двери магазинчика мадам Малкин, прося деньги на огневиски. А я считала себя совершенно другой, не похожей ни на кого, кто когда-либо со мной общался. Я всегда знала, что я добрее кого-то, а кого-то наоборот злее, поэтому я совершенно другая." Именно с этой речью я и хотела пойти на отбор в команду Гриффиндора по квиддичу, потому что просто была уверена в том, что принимают там не только по возможностям именно в этом виде спорта, но и по тому, как ты себя ощущаешь в этом мире и все такое. А уверена была, лишь только потому, что каждую неделю я вступаю в какой-нибудь новый клуб интересов, кажется, это стало моей традицией. Так вот, уверена я в этом только потому, что в каждом клубе есть что-то "такое", когда тебя спрашивают, "А чем ты отличаешься от других учеников? Почему именно ты, а не следующий за тобой?" и приходится каждый раз объяснять, почему я, и столько выдумывать я просто не могу, я заучила весь этот текст, так как думаю, что команда по квиддичу не исключение.
Когда я пришла стадион (арену, поле) для квиддича, то несколько удивилась отбору. Ребят ни о чем не спрашивали, они просто играли между собой, не думая, например о мире во всем мире, о проблемах домовиков, они играли и всего лишь. Я почти не умела играть. Меня научили мои друзья по факультету. Естественно они не учители, как это делают профессионалы, но как-то это все-таки получилось.
Я пробовала играть одна, и это вполне неплохо получалось. Но играть одной - это же совсем не квиддич, а что-то совершенно другое, чего я не знаю. Квиддич - это когда ребята с разных факультетов гоняются за снитчем, забивают бладжеры и се такое. Но я не умею забивать бладжеры, я даже ни разу его в руках не держала. Но если мне повезет и меня примут, то я стану вратарем, потому что именно этому меня и учили ребята. К слову, своей метлы у меня нет. Когда я только училась - метлу мне давали все те же друзья, и я вполне привыкла. Но я надеюсь, что там - на поле будут выдавать метлы, пусть и не самые лучшие, но хоть какие-то.
После того, как я спустилась с лестницы на само поле, то сразу заняла очередь, она была довольно-таки длинной, но быстро испарилась и пришло время мне. - Простите, вы не выдаете метлы? У меня нет своей, родители не собираются покупать мне ее, они говорят, что не хотят покупать новые принадлежности к каждому клубу. Я буквально умоляла дать учителя, тренера или как там ее - дать мне метлу, я знала, что в чулане есть метлы, и она почти согласилась и пошла в чулан, но резко вымолвила: - Как к каждому клубу? Сколько у вас их? У вас же просто не хватит времени на квиддич. Она смотрела на меня с какой-то злостью и презрением, будто я сделала ей что-то такое, что могло бы заставить ее убить меня. Я не боялась ее, но меня настораживала фраза "У вас же просто не хватит времени на квиддич", поэтому я решила чуть приуменьшить число клубов, в которых я присутствую. - Около тридцати. Я не думаю, что больше. И мне хватит время на квиддич, точно! Для придания эффекта я даже посмотрела в свой ежедневник, и у меня действительно есть время на квиддич, они просто должны меня принять! - Простите сколько? Около тридцати? Нет, я вам отказываю, вы не справитесь. Идите, идите уже, вы задерживаете очередь! - она крикнула на меня и как ни в чем не бывало обсуждала что-то с остальными , надеюсь, что будущими участниками, или хотя бы с теми, кто будет сидеть в запаске.
Это был единственный куб, где мне отказали. Отказали мне, активистке Фробишер. Нет, я совершенно не ожидала это, меня всегда принимали, а тут. Нет.
Я никогда не слышала слова "нет" в Хогвартсе, будь это учитель, ученик или даже сам директор. Я не смогла сдержать обиды, и хотела вернуться, но вовремя остановила себя слезами. Соленая струйка побежала по щеке, но я смахнула ее, не хотела, чтобы кто-то видел, как я, Викки Фробишер, плачу.

0

28

Emma Wason
добро пожаловать)
не забудь отметиться в темах)

0

29

Роузи Элис Хантингтон-Уайтли | Rosie Alice Huntington-Whiteley
18 апреля, 1987 • овен; • 25 лет
актриса, модель

3. Связь с вами

Свернутый текст

0

30

Rosie Huntington-Whiteley
добро пожаловать :з
о внешностях не забудь)

0

Вы здесь » LA:PHENOMENAL » .Welcome to Hollywood » action vol.1 "let`s get it started!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно