Блог администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-07-02 21:09:42
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЛАПОВЦЫ
С превеликим удовольствием спешу вам сообщить, что ролевая открыта и уже успешно функционирует. Игра начата, квест в вашем распоряжении. Мы искренне надеемся, что вы не станите торчать исключительно на главной страничке или во флуде, а начнете игру. Мы вас за это плюшками побалуем
Новость номер два - будем рады любой помощи, а посему, если вы желаете пополнить бравую команду форума - милости прошу ко мне в ЛС, там все обсудим и договоримся. Плюшки опять же обеспечены. а за неисполнение обязанностей - кнуты
И самое главное, не забывайте, что мы вас любим и радуемся каждой удаче.
Всем мир. С любовью, ваша Ривера. [взломанный сайт]
Поделиться32012-07-04 13:29:01
и снова здравствуйте, дорогие наши!
Сегодня я и с хорошими, и с плохими новостями! Итак, сегодня впервые на нашем форуме были подсчитаны ваши достижения и выданы баллы, за что выражаю отдельную благодарность отличившимся. Ниже предоставлю список наших умниц:
~заполнение характера:
Michael Fassbender
Jamie Dornan
Candice Swanepoel
Kristen Stewart
Florent Mothe
Emma Watson
Heather Morris
Lea Michele
Grant Gustin
Naya Rivera
~заполнение отношений:
единственная умница - Candice Swanepoel [взломанный сайт]
~голосование в теме выбора:
Naya Rivera
Maeva Méline
Candice Swanepoel
Jamie Dornan
~помощь в гостевой:
Emma Watson
Grant Gustin
Jamie Dornan
На этом хорошие новости заканчиваются, начнем вещать плохие Дорогие мои, а остальные позабыли о теме с портфолио? Ай-яй, как нехорошо. Мы ведь следим за этим Дружно берем, открываем свои темы и вперед, заполняем! Это ваше домашнее задание, которое нужно сдать к выходным - ривера проверит, будьте уверены Про отношения я уже боюсь заикатьсяза нами тоже грешок хдНу и напоследок, давайте же играть!. Тем, кто записался в квест, нужно теперь сгруппироваться и заказать тему в соответствущем разделе. За это обещаем вам плюшки, да и вообще будет нам счастье
Вещала Ривера. И я все еще вас люблю, непослушных
Поделиться42012-07-05 21:10:24
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКУЧАЛИ?
Собственно, сегодня я решила пройтись по минимуму, но чтобы не расслаблялись. Милые мои,мы вас правда очень любим, боготворим и все такое, но мы же играть собрались? Поэтому всей компашкой двигаемся в тему с выбором партнера и быстренько начинаем игру. Ривера скоро начнет зверствовать и сносить всех тех, кто не написал ни единого поста - без исключения, только если уж очень уважительная причина Это же все делается для вашего же удобства и удовольствия, так в чем дело?
На этом пока все, не расслабляемся, люди.
Сегодня злая, но все еще ваша Ривера. xoxo